ВидКолллекция вин | КлассОрганическая продукция | Объем6х750 мл |
СоставОрганические растительные ингредиенты | Страна производительГермания | Страна регистрации брендаГермания |
ТипБелое |
В коллекции немецких вин региона Рейнгау от ZEIT 6 бутылок превосходного подобранных специалистов ZEIT. Сопутствующая книга ZEIT проведет по всем шести винодельням. Откройте для себя особенности региона выращивания и познакомьтесь с виноделами на отдельных портретах на 64 страницах.
Этот регион выращивания является одним из самых традиционных в мире и приглашает оценить все ноты и оттенки Рислинга: фруктовые, сухие, старые и молодые лозы, крутые и пологие участки, местные вина, вина с отдельных участков, игристые вина.
«Five o'Clock» — Рислинг Qba, 2021, винодельня August Kesseler.
Имеет насыщенный, сочный аромат абрикоса, очень возбуждающий. Цветочные акценты с насыщенными фруктами Рислинга. Интенсивный вкус, плотный и сочный с давлением на нёбо.
Сбор урожая в октябре. Повторный отбор на винодельне перед прессованием. Каждый участок винифицируется индивидуально, медленно ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали и хранится на осадке до конца марта. Незадолго до розлива вино собирается.
Идеально в качестве дневного вина, а также для наслаждения на свежем воздухе. С легкими, пряными блюдами, а также как прекрасное утоление жажды.
Виноград: 100% Рислинг.
Терруар: Слегка наклонные виноградники Рюдесхайма, Гайзенхайма и Эрбаха. Сланец, кварцит Таунус, лесс и глина.
Значения анализа: Кислота: 7,3 г/л, остаточный сахар: 12,6 г/л, спирт: 11,5 объемных процентов.
Винодельня/разливщик: Weingut August Kesseler GmbH & Co. KG, Lorcher Straße 16, 65385 Рюдесхайм-на-Рейне
Количество: 0,75 литра
Содержит сульфиты
Игристое вино Рейнгау б. А. Кюве, Рислинг и Пино блан, Брют Натур, Wein- und Sektgut Barth
Темное золото в бокале, почти неподвижное с нежным перляжем. Сливочный, мягкий аромат, напоминающий яблочное желе, с цветочными акцентами и ясным ароматом спелых груш. Тонкий, жизненный кисловатый оттенок, соленый акцент, немного аромата айвы, сухой, прозрачный и кристаллический. Стойкий аромат спелого Рислинга, напоминающий анисовые нотки.
Сбор вручную в середине/конце сентября 2014 года при температуре около 80 градусов по Охсле в деревянных бочках. Затем игристое вино выдерживают в бутылке около семи лет хранения дрожжей. Дегоржаж июнь 2022.
Это игристое вино станет незаменимым помощником в любой ситуации. С каперсовым маслом, идеально подойдет курица с эстрагоном или нарезанная цюрихская телятина.
Виноград: 50% Рислинг и 50% Пино Блан, выращенный и выращенный органически.
Терруар: участки Халлгартен и Хаттенхайм с лессовыми глинистыми почвами и кварцитом Таунус в недрах.
Значения анализа: Кислота: 5,5 г/л, остаточный сахар: менее 1 г/л, спирт: 12,5 объемных процентов.
Винодельня/разливщик: Wein- und Sektgut Barth, Bergweg 20, D-65347 Hattenheim.
Количество: 0,75 литра
Содержит сульфиты
Rüdesheimer Berg Roseneck, Рислинг сухой, 2021 г., винодельня Corvers-Kauter
Землистый сланцевый аромат. Во рту появляется характерная кислотность, которая оказывает на язык подсушивающее и стимулирующее действие. S Солено-острый, плотный, но тонкий и заостренный. Напоминает плоды черной смородины, живые и яркие, устойчивые во вкусе. Удивительно соленый финал.
Виноград был отжат без мацерации. Контролируемая ферментация в резервуарах из нержавеющей стали в течение примерно восьми недель с последующим длительным хранением до 14 дней перед розливом.
Рислинг прекрасно сочетается с оригинальным венским шницелем, обжаренным на сливочном масле, крем-супом из картофеля и лука-порея, ризотто с маслом и шафраном, горным сыром средней выдержки, голубой форелью или хумусом из зеленого горошка.
Виноград: 100% Рислинг. Уклон 65% и более. Выборочный ручной сбор в середине октября в Бюттене. Возраст лоз 30 лет. Урожайность 50 гл/га.
Терруар: южная/юго-западная экспозиция. Почвенный коктейль из рейнского сланца и кварцита.
Значения анализа: Кислота: 8,2 г/л, остаточный сахар: 4,1 г/л, спирт: 12,5 объемных процентов.
Винодельня/разливщик: Weinhaus Dr. Корверс-Каутер, Рейнгауштрассе 129 D-65375 Острих-Винкель
Количество: 0,75 литра
Содержит сульфиты
Рислинг «Альте Ребен» Erste Lage Oestricher Klosterberg, 2021, Wein- und Sektgut FB Schönleber
В аромате спелые плоды абрикоса. Открытый и соленый, соблазнительный и очень настоящий. Плотный и стойкий. Вкус долгий, спелый, с интенсивными нотами Рислинга, напоминающими персики. Очень ароматный, со сливочной кислинкой и долгим послевкусием.
Бережный ручной сбор винограда в конце сентября, транспортировка в чанах. Интенсивный отбор на винограднике. Переработка винограда в погребе без насосов, используя только силу тяжести. Охлаждаемая ферментация в резервуарах из нержавеющей стали, частичная ферментация и хранение в деревянных бочках емкостью 600 литров с частичной биологической кислотной ферментацией. Хранение на мелких дрожжах до апреля.
Прекрасное и честное дополнение к жареному сигу из Боденского озера, сырному фондю, тортеллини с козьим сыром с тимьяном, сладким хлебцам в панировке с картофельным салатом.
Виноград: 100% Рислинг. Клостерберг находится на высоте около 200 м над уровнем моря и классифицируется как первое место. Лозы были посажены в период с 1972 по 1978 год на 4 участках общей площадью 0,8 га. Урожайность около 50 гл/га.
Терруар: Лессовая глинистая почва с кварцитом Таунус в недрах.
Значения анализа: Кислота: 7,1 г/л, остаточный сахар: 7,8 г/л, спирт: 13 объемных процентов.
Винодельня/разливщик: Wein- & Sektgut FB Schönleber, Bernd & Ralf Schönleber GbR, Obere Roppelsgasse 1 65375 Oestrich-Winkel
Количество: 0,75 литра
Содержит сульфиты
Wallufer Walkenberg Riesling Kabinett сухой, 2018, винодельня JB Becker
Пряный, спелый аромат Рислинга, апельсина Кокс и землистые акценты. Отображает сбалансированную, зрелую и идеально сбалансированную винную кислоту во рту. Оживляющий, с хорошей рисовкой и землистыми, спелыми нотами. Сухой, флагманский Рислинг, обладающий силой и бордовой элегантностью, позволяющей ему звучать долго и интенсивно. Не пейте его слишком холодным, лучше всего его декантировать.
Урожай в октябре, 100% селективный ручной сбор, урожайность от 35 до 45 гл/га. Виноград слегка измельчают и газируют CO2, затем хранят в корзинах и накрывают пленкой – без добавления серы. После 12–24 часов охлаждения виноград тщательно прессуют в шланговом прессе. После осветления листовым желатином трубочку оставляют на ночь. Ферментация проходит в больших деревянных бочках объемом от 1200 до 3000 литров до полного брожения вина. Хранение на полных дрожжах до середины августа, затем перед розливом происходит фильтрация.
Этот выдержанный Рислинг хорошо сочетается с жареным осьминогом, лотарингским пирогом с заварным кремом, теплой копченой форелью, вителло тоннато, горным сыром средней выдержки, тушеным, слегка карамелизированным цикорием.
Виноград: 100% Рислинг, выращенный и выращенный органически.
Терруар: Высота виноградника около 125 м над уровнем моря. Лессовая глинистая почва с таунусским кварцитом и гравием. Идеальный поток воды под землей
Значения анализа: Кислота: 7,5 г/л, остаточный сахар: 3,7 г/л, спирт: 12 процентов по объему.
Винодельня/разливщик: JB Becker, Weinbau – Weinhandel OHG, Rheinstraße 6, 65396 Walluf
Количество: 0,75 литра
Содержит сульфиты
Erbacher Siegelsberg, Рислинг сухой, »Großes Gewächs«, 2016, Schloss Reinhartshausen
Аромат спелых абрикосов и цитрусовой цедры, ясные землистые акценты. Во рту Сигельсберг демонстрирует явную неудержимую силу с тончайшей фруктовой кислотой и неотразимой элегантностью Рислинга. Обладает огромной силой, сочный, со спелыми желтыми плодами. Чрезвычайно долгая реверберация – великолепный Рислинг Рейнгау.
Селективный ручной сбор полностью созревшего, не перезревшего винограда в конце октября 2016 года в два цикла сбора урожая в чанах по 400 килограммов. Холодная мацерация при температуре 4 градуса Цельсия в холодильном хранилище. Спонтанная ферментация в двойных бочках объемом 2400 литров. Продолжительность ферментации примерно до января/февраля.
Наслаждайтесь с тайским карри средней остроты, овощами с жареным ореховым маслом и тертым пармезаном, филе судака с лимонным соусом, спелым Сен-Мор де Турен.
Виноград: 100% Рислинг.
Терруар: Зигельсберг: Лессовая глинистая почва с кварцитом Таунус в недрах. Идеальный поток воды
Значения анализа: Кислота: 8 г/л, остаточный сахар: 6,9 г/л, спирт: 12 объемных процентов.
Винодельня/разливщик: Weingut Schloss Reinhartshausen GmbH & Co KG, Hauptstrasse 39, 65346 Эльтвилле
Количество: 0,75 литра
Содержит сульфиты
Это идеальный подарок всем гурманам и ценитям хороших вин!
Страна производства: Германия.
Вид | Колллекция вин |
---|---|
Класс | Органическая продукция |
Объем | 6х750 мл |
Состав | Органические растительные ингредиенты |
Страна производитель | Германия |
Страна регистрации бренда | Германия |
Тип | Белое |
-
Нет отзывов об этом товаре.